游荒

存文 刷屏
将国√凹凸√idolish7√fgo√法芙娜√刀剑乱舞√全职高手√唱见√基三√追番

你从未见过如此坑爹的点文

↑↑↑如题,磨磨蹭蹭的我竟然也百粉辣,非常感谢ww

在这里开个坑爹的点文,大家来玩呀(ฅ>ω<*ฅ)


因为我这边的粉成分比较杂……大概全职/基三/唱见/刀男都有,而且还有很多是我亲友【比心

所以粉限定!cp题材随意!但首先得是我吃的cp……最少得是我听说过的cp……

这里博爱党,吃的cp不仅限于目前码过字的ww不确定我吃什么的可以私戳我哟!


哦这里的随意是指,如果小天使们没有脑洞的话,催我填坑/八我基三黑历史 之类的也是可以的ww

↓↓那么来数一数我曾经挖过没填(完)的坑↓↓

【双羊BG】茕茕

【tinmafu】夏令时记录(番外)

【稻荷三日】约束事

↓↓以及还没开坑的脑洞↓↓

【三日一期】妖怪paro的狗血剧

【黑白鹤】潜意识梗

【鹤一期】可塑性记忆paro


嗯,尺度也都ok,r13r15r18都行,当然我没写过r18,翻我硬盘也没有,所以慎慎慎。

r18g就算了,这个我真写不来……


最坑爹的来了【高亮】我会挑我顺眼的或者我写得来的写【高亮】

所以就算点了r18我也可以不翻牌子,就是这么任性【诶嘿~☆

当然如果剧情很完善我也会很开心!!我是个缺梗的人,如果不需要我操心梗的问题我也会非常乐意写的!!


所以说规则就是:粉限定,cp随意,题材随意,尺度随意,脑洞/关键词ok,催更ok,评论就好

期末修罗期过去之后会挑一篇来写,所以大概要等一段时间啦,如果没人理我,我就不写辣【逃

如果有复数个我喜欢的梗,都会写也说不定XD

快来找我玩(ฅ>ω<*ฅ)



评论(3)
热度(2)

© 游荒 | Powered by LOFTER