游荒

存文 刷屏
将国√凹凸√idolish7√fgo√法芙娜√刀剑乱舞√全职高手√唱见√基三√追番

一个怨念的深井冰

作为一个从没有抢到过首杀的人,最大的愿望就是把老是抢我文的首杀的抖抖太太的首杀get到。
今天,抖抖太太在椅子上扭了好久【不,终于决定把她码了好久的文发出来了!!!耶!看我抢首杀!!!!!
于是我爆手速不断刷新撸否首页!!同时保持着三秒一回头的频率盯着好抖抖!!
好的!!抖抖太太把文粘过来了!!抖抖太太在调整标签!!抖抖太太在预览!!!然后她回到了发送界面!!她点下了一个键!!好的!!我看到了我一定抢得到!!首杀是窝的!!!!!!




然后听到抖抖太太幽幽地说了句:算了,还是不发了。




!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你逗我!!!!!!!!!!!!!!太太窝视奸你整整七分钟蓝后你按了取消键!?!?!?!?why取消键啊?!?!我!!!!!心都碎了好吗!!!!!!!明天都不能好好考试了好吗!!!!!!!!



真·任性·啊太太QAQ

评论

© 游荒 | Powered by LOFTER