游荒

存文 刷屏
将国√凹凸√idolish7√fgo√法芙娜√刀剑乱舞√全职高手√唱见√基三√追番

今天也是一样,延续了两天的疼痛没有丝毫好转,反而愈演愈烈了。
起因大概是放在桌子上的两盒空掉的纯奶。
中午吃过饭口渴便开了两盒,刚喝完也没什么,丝丝缕缕的疼痛是过了一阵才被迟钝地发现的。本以为是下雨天阴冷凉着了胃,上床睡了一觉也没有好转。昏昏沉沉的午觉后疼痛还是阴魂不散,可好歹精神好了点。
于是翻身下床。
但还是……太低估疼痛本身了啊。
不是非常尖锐的刺痛,而是隐约包含着腹胀的酸涩感。胃液不断上涌,腰部也酸软得挺不起来,小腹沉甸甸的像是埋藏着定时炸弹,只待猩红刺目的倒计时划过最后一秒,便同归于尽什么也不剩。
而自己手上既没有关掉倒计时的遥控装置,也看不到倒计时显示的最后期限。
简直分分秒秒都是煎熬。

没法专心复习,便拿出手机,打开一个应用,写下了现在的感觉——
















考试周姨妈痛滚粗啊啊啊啊啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻


好爽,我去复习了【。

评论(4)

© 游荒 | Powered by LOFTER